preloader
Меню

А сайт то мне вообще нужен?

21.02.2019

Не будем вдаваться в подробности что такое лендинг, а сразу перейдем к цифрам, кому все же интересно почитать про одностраничный сайт, переходите по ссылке.

а сайт нужен

Итак, примерные цены на создание лендинга у нас начинаются от 49 500 рублей, деньги не малые, но такие сайты хотя бы деньги приносить будут, а не просто болтаться на просторах интернета.

Что делать если все равно дорого?

Тут, как говорится, есть два выхода:

  • Создание лендинга на конструкторе.

    Бюджетный вариант подходит компаниям, у которых еще нет сайта и хотят проверить рынок, или же нужно срочно запустить рекламу под ту или иную акцию. Если вы заказываете услугу в рамках нашей компании, то у нас есть несколько доступных вариантов на выбор, но не будем на этом заострять внимание.

  • Покупка сайта с 50% скидкой.

    Ситуация та же, у вас нет сайта и бюджет весьма ограниченный, но есть огромное желание стартовать с ориентировкой на дальнейшее масштабирование сайта.

    В этом случае мы можем предложить для вас уже готовый сайт со скидкой 50%, если вы заказываете у нас услуги по настройке и ведению контекстной рекламы. Цены стандартные, как и для любого нашего клиента, подробнее про услугу по настройке и ведению контекстной рекламы.

В чем подвох?

А его собственно то и нет, зато у вас есть ровно 2 месяца чтобы понять, подходит ли для вашей компании данный вид рекламы как таковой, и если увидите отдачу по результатам 1-2 месяца, то выкупаете сайт.

Что по ценам?

  • Покупка сайта – от 24 750 рублей;
  • Настройка и ведение контекстной рекламы (Яндекс и Google) – 15 000 рублей/месяц;
  • Рекламный бюджет – оговаривается отдельно и зависит от конкуренции по вашей тематике и желаемые результаты (кол-во переходов на сайт);

Таким образом, если финансы не позволяют вам сразу заказать сайт и есть сомнения в его необходимости, предлагаем вам попробовать проверить теорию на практике, хотите?

#О нас
#Разработка
Теги
#О нас
#Разработка
Понравились статьи? Все это и многое другое в нашей группе ВКонтакте, подписывайтесь!

Давайте обсудим ваш проект